منتديات حصة فراغ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات حصة فراغ

فلًًٍَِـهًٍا ورًٍبًٍكًٍ يًٍحًٍلًٍهًٍاًٍ

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكبة المقلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ديدي

ديدي


انثى
عدد الرسائل : 254
مزاجي : الكبة المقلية Mfhyah
البلد : جده غييييييييييير
شاب ام فتاة : الكبة المقلية Elebda11
تاريخ التسجيل : 12/04/2008

الكبة المقلية Empty
مُساهمةموضوع: الكبة المقلية   الكبة المقلية Emptyالأحد يوليو 27, 2008 1:37 pm

المقادير:



-نصف كيلو لحم ضأن.




-ربع كيلو برغل أسمر.




-ملعقة من البهارات المشكلة.




-ملعقة ملح.




-ملعقة فلفل أبيض.




-ملعقة قرفة.




-ملعقة بهار حلو.



مقادير الحشوة:




- 4بصلات متوسطات.




- فنجان صنوبر.




- 5ملاعق لحمة مفرومة.




- نصف ملعقة كمون.




- نصف ملعقة فلفل أبيض.




- نصف معلقة من البهارات المشكلة.




- نصف ملعقة سماق.




- ربع ملعقة قرفة مطحونة.




- 4 ملاعق زيت للحشوة.




طريقة التحضير:

1-يُنقي البرغل من الشوائب, ثم يُغسل ويُفرك بالملح والبهارات.

2- يُضاف اللحم إلى البرغل ويُعجنا معاً حتى يتماسك الخليط.

3-لتحضير الحشوة تُخلط المقادير وتُوضع في مقلاة على النار حتى تنضج.

4- لصنع الكبة تُبلل اليد بالماء وتُؤخذ كتلة صغيرة في كل مرة وتُجوف ثم تُحشي وتُغلق.

5- يُملس سطح الكبة بالماء وتُوضع جانباً, ثم يُسخن الزيت في مقلاة.

6- تُقلي الكبة وتُوضع في طبق التقديم ثم تُزين حسب الرغبة.




بالهناء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكبة المقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حصة فراغ :: منتديات عالم حواء :: حــواء :: مطــبخ حواء-
انتقل الى: