منتديات حصة فراغ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات حصة فراغ

فلًًٍَِـهًٍا ورًٍبًٍكًٍ يًٍحًٍلًٍهًٍاًٍ

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل (صورة)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ديدي

ديدي


انثى
عدد الرسائل : 254
مزاجي : ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل (صورة) Mfhyah
البلد : جده غييييييييييير
شاب ام فتاة : ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل (صورة) Elebda11
تاريخ التسجيل : 12/04/2008

ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل (صورة) Empty
مُساهمةموضوع: ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل (صورة)   ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل (صورة) Emptyالأحد يوليو 27, 2008 1:42 pm

ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل (صورة) 279

المقادير:

1- زجاجة ورق عنب - علبة صلصلة طماطم -

1/2 حزمة بقدونس - 1/2 حزمة كزبرة - بصلة كبيرة -


3 حبات طماطم مفرومة - كوب عصير ليمون - كوب زيت زيتون

- مكعب ماجي بنكهة الدجاج - فلفل أسود - ملح حسب الرغبة - 2

ملعقة طعام كاتشب - 3 حبات بطاطس متوسطة الحجم مقطعة شرائح - 1/2 ملعقة ملح الليمون .



الطريقة:

1- نقلي البصل في نصف كوب من زيت الزيتون ويقلب على النار حتى يذبل.

2- نضع البقدونس مع الكزبرة ويحرك حتى يذبل .

3- نضع الطماطم ويحرك مدة دقيقتان

4- نضع مكعب ماجي والملح وملح الليمون والفلفل والصلصلة و1/2 كأس من عصير الليمون والكاتشب ويحرك الجميع


5- نضيف الرز ونحركه قليلا ثم نتركه على نار هادئة حتى ينشف الليمون


6- نحضر الصينية بوضع شرائح البطاطس في قعرها.

7- نخرج ورق العنب من الزجاجة ونغسله بماء حار ونضعه في سلة لكي ينشف

8- نحشي الورق بالحشوة

9- بعد أن ننتهى من حشو الكمية نضع عليه الصوص ( وهو عبارة عن 1/2 كأس زيت زيتون - 1/2 كأس عصير ليمون


- ملح - فلفل أسود - 1/2 ملعقة ملح الليمون - الماء بحسب ارتفاع الورق في الصينية )


10- نلف الصينية بورق الألمنيوم وتدخل في الفرن على حرارة متوسطة (350 درجة ) إلى أن يجف الماء تقريبا وليس نهائيا .



11- يقدم وبالهناء والعافية.

وتقبلوو تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل (صورة)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صورة فيها تحدي........كم مثلث بالصورة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حصة فراغ :: منتديات عالم حواء :: حــواء :: مطــبخ حواء-
انتقل الى: